IBERNYX S.L. utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y con fines analíticos. Si desea configurar, obtener más información o rechazar las cookies pulse sobre "CONFIGURAR". Si desea aceptarlas todas, pulse sobre el botón "ACEPTAR COOKIES". política de cookies.

CONFIGURAR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IBERNYX, S.L. se compromete al tratamiento de sus datos de acuerdo con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales y cualesquiera otras regulaciones correlativas de aplicación en vigor en cada momento.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

BDP SOFTWARE (IBERNYX, S.L.)


C. Alfons I, 31 - Bajos
17520 Puigcerdà (Girona)
CIF: B-17492703

Inscrita en el Registro Mercantil de Girona Tomo 991, Libro 0, Sección 8, Folio 194, Hoja GE-18151


Teléfono: 972884765

Fax: 972883141

bdp@bdpcenter.com

2. ¿En qué momento recogemos tus datos personales?

La web de IBERNYX, S.L. es una web de carácter comercial dirigida a profesionales distribuidores de software desde la web solo se recogen datos de los usuarios mediante cookies por lo que te recomendamos leer nuestra política de cookies para que tengas más detalle. Si eres distribuidor de IBERNYX, S.L. debes saber que tienes acceso a la zona de distribuidores desde la que podrás revisar tus datos gestionar tus licencias y hacer nuevas contrataciones.

3. Finalidades y bases de legitimación para el tratamiento de los datos

FinalidadLegitimación
Crear y gestionar la cuenta de usuario que te permita acceder al área privada de distribuidor para realizar pedidos y gestionar los productos contratados.La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para el cumplimiento de medidas precontractuales (artículo 6.1b) RGPD)
Gestionar tus consultas, peticiones, y/o reclamaciones.El consentimiento al remitirnos tu consulta (artículo 6.1.a) RGPD)
Siempre que estemos legitimados te enviaremos nuestra información sobre los productos, servicios que ofrecemos y las actividades que lleva a cabo la IBERNYX, S.L.Cuando se cumplan los requisitos del artículo 21.1 de la Ley 34/2002, LSSICE
El consentimiento prestado para el envío de publicidad (artículo 6.1.a) RGPD)
El interés legítimo, en mantener informadas a las personas que colaboran con IBERNYX, S.L. (artículo 6.1.f) RGPD)
Al solicitar la participación en eventos, formaciones, actividades, promovidos u organizados por IBERNYX, S.L., tus datos se utilizarán para finalidades relacionadas directamente a tu solicitud, como pueden ser:
  • Gestiona las solicitudes y comprobar que se cumplen con los requisitos/criterios para participar/ inscribirse/solicitar
  • Gestionar la participación en la formación, el evento o la actividad.
  • Envío de información relacionada con la solicitud (confirmar la inscripción, información adicional relacionada directamente con su participación)
El consentimiento al remitirnos tu solicitud (artículo 6.1.a) RGPD)
El cumplimiento de obligaciones legales (artículo 6.1.c) RGPD)
La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para el cumplimiento de medidas precontractuales (artículo 6.1b) RGPD)
Podremos utilizar tus datos para el envío de encuestas u otras acciones dirigidas a controlar la calidad y conocer el grado de satisfacción.El interés legítimo, que consiste en gestionar y mejorar las acciones que se realizan desde IBERNYX, S.L. (artículo 6.1.f) RGPD)

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Trataremos tus datos personales mientras dure tu relación con IBERNYX, S.L. o los datos sean necesarios para cumplir con la finalidad para la que se han recogido. Una vez finalizado este plazo se guardarán durante el tiempo necesario para la defensa ante posibles reclamaciones y para cumplir con las obligaciones legales que puedan haberse generado.

5. ¿A qué destinatarios se pueden comunicar tus datos?

Tus datos personales serán tratados por nuestro equipo en nuestras instalaciones y no está previsto comunicarlos a terceros, salvo a las autoridades u organismos judiciales en los casos previstos por la ley. Te informamos de que al alojar tus datos en nuestro sistema tus datos serán tratados por prestadores de servicio que actúan como encargados del tratamiento de datos.

6. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas datos personales?

Si tratamos tus datos debes saber que tus derechos son: derecho a solicitar el acceso a los datos personales; derecho a solicitar la rectificación si los datos son inexactos, o completar los datos que tengamos incompletos; derecho a solicitar la supresión de tus datos; derecho a solicitar la limitación de su tratamiento; derecho a oponerse al tratamiento; derecho a la portabilidad de los datos; derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Para ejercer tus derechos debes contactar con nosotros enviando un email a bdp@bdpcenter.com o por escrito a la dirección postal indicada en este documento. Siempre que lo consideres oportuno podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/)

7. Datos a terceros

IBERNYX, S.L. solicita a sus distribuidores no introducir datos personales de terceros en su área privada limitando los campos a completar al nombre de la empresa y CIF, de todas maneras, si se diera el caso de que el distribuidor introduzca en su zona privada datos personales de terceros a los que les presta servicios, deberá informar a IBERNYX, S.L. y facilitarle el email del tercero, para que pueda informar convenientemente al tercero afectado.

Recuerda que eres el responsable de los datos que nos facilitas, por eso, tus datos deben ser veraces, exactos y debes mantenerlos actualizados.

Contacto

BDP (Oficina Central)

C. Alfons I, 31 - Bajos
17520 Puigcerdá
972 88 47 65

bdp@bdpcenter.com

© 2022 Ibernyx SL